培训预告丨免费公益培训等你来报名!

2021-04-01 08:45:54 龙泉市文化馆


公益培训报名啦!!

为深入实施打造独具匠心的文化名城

进一步提升我市群众文化自信

丰富群众文化生活

龙泉市文化馆特推出

舞台表演和舞蹈提升培训班


 舞台表演提升班培训计划

●招募对象

全市广大舞台表演爱好者

(年龄18周岁—45周岁)

 

●报名方式

线下报名

 

●报名时间

46-48

 

●报名地点

龙泉市文化馆3303

 

●联系人

赖晶晶  0578-7760309

 

●培训教师

龙泉市文化馆


黎录,1986年出生浙江龙泉 龙泉市戏曲曲艺家协会会员,龙泉市民俗(婚俗)文化研究院副院长。

2015 在杭参与网络剧拍摄,担任副导演并参与演出。

20174月畲乡竹垟音乐节 担任节目编导、晚会策划并主持晚会。

20179月龙泉市小城艺术周节目《战狼之星》担任节目编导并参与演出。

201810月龙泉小城艺术周节目《喜迎亲》担任节目编导并参与演出。

201811月丽水市第三届原创戏剧小品大赛参与创作并参演《假爸爸,真弟弟》、《我的人生不传奇》。

20192月龙泉市龙狮共舞庆元宵活动任演艺指导。

20201月“人才之春”走进医共体-鸥水相依•情满龙泉文艺晚会任小品《凝聚一堂》节目编导。

 

●课程安排

 

龙泉市文化馆


舞蹈提升班培训计划

●招募对象

全市45周岁以下的舞蹈爱好者

 

●报名方式

线下报名

 

●报名时间

48-49

 

●报名地点

龙泉市文化馆3305

 

●联系人

彭存昌  552305

 

●培训教师

龙泉市文化馆


吴佳琪,女,19983月出生,现就读于首都师范大学舞蹈学专业,20216月毕业,学历双一流本科。

2017年参演聚力中国公益展演。

2018年独舞《火鸟》参演第一届“美焕文心”艺术季展演。

2019年参演北京舞蹈学院原创大型舞剧《走西口》。

2019年作品《最后的牧歌》获第十二届“荷花奖”民族民间舞入围奖。

2019年参演新中国成立70周年天安门中心联欢活动表演。

2020年丽水人才迎春晚会《剑瓷书香》出演剑舞。

2020年龙泉文化馆出品抗疫宣传片《平凡和不平凡》主演—“白衣天使”。

—担任龙泉团拜会、小城艺术周等节目出场领舞。

 

●课程安排

 

龙泉市文化馆